设为首页 加入收藏
 
 
会员注册
会员登陆
服务条款
 
IP核服务
IP核资源库
你现在的位置是:首页 >> 关于我们 >> IP核介绍

【注意】欢迎申请使用珠海南方集成电路设计服务中心(下列简称为“ZHICC”)提供的服务。请用户仔细阅读以下内容。如用户不同意本服务条款任意内容,请不要注册或使用相关服务。如用户同意了相关协议,即表示用户与ZHICC已达成协议,自愿接受本服务条款的所有内容。此后,用户不得以未阅读本服务条款内容作任何形式的抗辩。
1、服务内容
1.1 ZHICC IP核服务的具体内容由ZHICC根据实际情况提供,例如IP核查询、需求发布等。
1.2 用户理解,ZHICC仅提供IP核相关的服务,除此之外与相关网络服务有关的设备(如个人电脑、手机、及其他与接入互联网有关的装置)及所需的费用均应由用户自行负担。
2、IP核网站会员服务简介
考虑到ZHICC IP核服务的重要性,用户同意:
2.1 提供及时、详尽及准确的个人资料。
2.2 不断更新注册资料,符合及时、详尽、准确的要求。
2.3 如果用户提供给ZHICC的资料不准确,不真实,不合法有效,ZHICC保留结束用户使用各项服务的权利。用户在享用ZHICC各项服务的同时,同意接受ZHICC提供的各类信息服务。
2.4 用户同意,与ZHICC帐号相关的一切资料、数据和记录以ZHICC的系统数据为准。
3、用户隐私制度
ZHICC不会公开或透露用户的注册资料及保存在ZHICC各项服务中的非公开内容,除非ZHICC在诚信的基础上认为透露这些信息在以下几种情况是必要的。
4、用户的帐号、密码和安全性
用户一旦注册成功成为用户,用户将得到一个密码和帐号。如果用户未保管好自己的帐号和密码而对用户、ZHICC或第三方造成的损害,用户将负全部责任。另外,每个用户都要对其帐号中的所有活动和事件负全责。用户可随时改变用户的密码和图标,也可以结束旧的帐号重开一个新帐号。用户同意若发现任何非法使用用户帐号或安全漏洞的情况,有义务立即通告ZHICC。
5、用户管理
用户独立承担其发布内容的责任。用户对服务的使用必须遵守所有适用于服务的地方法律、国家法律和国际法律。用户承诺:
5.1用户在ZHICC的网页上发布信息或者利用ZHICC的服务时必须符合中国有关法规。
5.2用户不得以任何方式干扰ZHICC的服务。
5.3用户不得滥用ZHICC,包括但不限于:利用ZHICC服务进行侵害他人知识产权或者合法利益的其他行为。
5.4用户应遵守ZHICC的所有其他规定和程序。
6、服务变更、中断或终止
6.1 鉴于服务的特殊性,用户同意ZHICC有权随时变更、中断或终止部分或全部服务,用户不得因服务的变更、中止或者结束而要求ZHICC继续提供服务或者承担任何形式的赔偿责任等。
6.2 如发生下列任何一种情形,ZHICC有权随时中断或终止向用户提供本协议项下的服务而无需对用户或任何第三方承担任何责任:
(a) 用户提供的个人资料不真实;
(b) 用户违反本协议中规定的使用规则;
(c) 如用户注册的帐号在任何连续90日内未实际使用,ZHICC有权删除该帐号并停止为该用户提供相关的服务。
7、服务条款的修改
ZHICC有权在必要时通过在网页上发出公告等合理方式修改本服务条款以及各单项服务的相关条款。用户在享受各项服务时,应当及时查阅了解修改的内容,并自觉遵守本服务条款以及该单项服务的相关条款。用户如继续使用本服务条款涉及的服务,则视为对修改内容的同意;用户在不同意修改内容的情况下,有权停止使用本服务条款涉及的服务。
8、免责声明
8.1 用户明确同意其使用国家IP核服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其产生的一切后果也由其自己承担,ZHICC对用户不承担任何责任。
8.2 ZHICC不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性,同时,对于该等外部链接指向的不由ZHICC实际控制的任何网页上的内容,ZHICC不承担任何责任。
8.3 用户同意保障和维护ZHICC及其他用户的利益,如因用户违反有关法律、法规或本协议项下的任何条款而给ZHICC或任何其他第三人造成损失,用户同意承担由此造成的损害赔偿责任。
9、法律
本条款适用中华人民共和国的法律,并且排除一切冲突法规定的适用。
如出现纠纷,用户和ZHICC一致同意将纠纷交由珠海市人民法院管辖。
10、权利声明
ZHICC不行使、未能及时行使或者未充分行使本条款或者按照法律规定所享有的权利,不应被视为放弃该权利,也不影响ZHICC在将来行使该权利。

在法律允许的最大范围内,ZHICC保留对本服务条款的最终解释权。

 
友情链接:
版权所有 珠海南方集成电路设计服务中心 邮箱:zhicc@zhsic.org 电话:0756-3398101 粤ICP备06023707 粤公网安备 44049102496143号