设为首页 加入收藏
 
 
  服务对象
  服务范围
  服务流程
  业务联系
  IP核软、硬规范
IP需求制定化
 
IP核服务
IP核资源库
你现在的位置是:首页 >> IP核服务 >> 服务范围
    作为广东省集成电路设计与生产基地的依托实体单位,由珠海南方集成电路设计服务中心承建的广东省集成电路公共技术服务平台经过二期的建设搭建了完整的公共技术支撑体系,藉此构建具有珠海特色的IP库服务平台。
    平台将致力于满足IC设计公司寻找全新或独特的IP产品需求,协助开发设计公司以更低成本、更高速度及更有效的方式缩短产品开发周期。致力于建立在IP领域中供需双方的信息配对平台,以期协助IC技术研发投资的收益最大化。
    平台前期立足建立本地已有IP的信息发布、搜索和咨询以及共享、交换服务平台;完成IP软、硬核规范;IP工艺转移服务及后端设计IP整合服务;开展IP开发和管理技术培训、组织技术交流活动。
 
友情链接:
版权所有 珠海南方集成电路设计服务中心 邮箱:zhicc@zhsic.org 电话:0756-3398101 粤ICP备06023707 粤公网安备 44049102496143号